martedì 15 giugno 2010

AD ANDAR PER CAMPI...

...si possono trovare tesori, che vanno dritti dritti in cucina e si trasformano il un bel...


PESTO DI ORTICHE E NOCI PECAN


INGREDIENTI:
un bel mazzetto di germogli di ortica
una decina di noci pecan
olio extravergine d'oliva
grana padano grattugiato


Pulire i germogli di ortica, lessarli per alcuni minuti in acqua bollente salata, poi scolarli.
Porre tutti gli ingredienti nella brocca del mixer e azionare fino ad ottenere un composto omogeneo.


ENGLISH VERSION:

NETTLE AND PECAN PESTO

INGREDIENTS:
a bunch of nettle sprouts
ten pecans
extra virgin olive oil
Grana Padano cheese



Clean the nettle sprouts, boil for several minutes in salted boiling water, then drain.
Place all ingredients in a mixer and mix until blended.

4 commenti:

La Gaia Celiaca ha detto...

il pesto di ortiche non l'ho mai provato, ma i ravioli sono favolosi. e dire che non li ho mai fatti, ma solo mangiati fatti da altri. devo rimediare!

Stefania Oliveri ha detto...

Le ortiche non le ho mai mangiate, ma già il solo pensiero di un pesto con le noci pecan, mi fa venire l'acquolina in bocca! Ma l'aglio non l'hai messo?

Claudia ha detto...

Buono il pesto! Ma con le ortiche non l'ho mai mangiato! Chee sapore ha? Più asprigno del pesto al basilico!? Ottima idea comunque! Molto originale!

Günther ha detto...

complimenti molto originale questo pesto, non so mai cosa usare le ortiche è per me un ottimo consiglio

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs