mercoledì 24 novembre 2010

SPONSOR 3

Ancora una ricetta in collaborazione con Piaceri Mediterranei: un'altra ricetta con la MISCELA PER DOLCI.


Un po' fragili (difficile tagliarli in quadrati regolari...), ma davvero buoni buoni!


BROWNIES AL CIOCCOLATO KINDER


INGREDIENTI:
140 g burro, più un po' per imburrare la teglia
140 g di cioccolato fondente grattugiato
2 uova
un cucchiaino di estratto di vaniglia
200 g zucchero
50 g miscela per dolci Piaceri Mediterranei
80 g barrette Kinder spezzettate
sale


Scaldare il forno a 180°C.
Imburrare una teglia quadrata di 23 centimetri e foderarla con carta forno.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, poi toglierlo dal fuoco e incorporate il cioccolato grattugiato.
Lasciare riposare per un paio di minuti fino a quando il cioccolato si è sciolto, quindi mescolare ancora.
Mettere da parte.
Sbattere le uova con l'estratto di vaniglia per 3 minuti fino ad ottenere un composto leggero e spumoso.
Poi aggiungere lo zucchero in due parti.
Aggiungere delicatamente il mix di cioccolato in modo da non smontare il composto, poi continuate a montare finché il composto si addensa leggermente.
Unire la farina, un pizzico di sale e il cioccolato Kinder, poi versare nella tortiera.
Cuocere in forno per 30 minuti.
Lasciar raffreddare i brownies nella teglia, poi tagliarli a quadratini.


ENGLISH VERSION:

Another recipe in cooperation with Piaceri Mediterranei: another recipe with MISCELA PER DOLCI.




A bit 'brittle (hard to cut into regular squares ...), but really good good!


KINDER CHOCOLATE BROWNIES


INGREDIENTS:
140 g butter, plus extra for greasing
140 g dark chocolate, grated
2 eggs
splash of vanilla extract
200 g sugar
50 g Piaceri Mediterranei gluten free cake mix
80 g Kinder bars, chopped 
salt


Heat oven to 180°C.
Gresae a 23 cm square tin and line the base and sides with baking pachement.
Melt the butter in a pan over medium heat, then remove from the heat and stir in the grated chocolate.
Leave to stand for a couple of mins until the chocolate has melted, then stir again.
Set the chocolate mix aside.
Whisk the eggs and vanilla extract for 3 minutes until light and fluffy.
Then whisk in the sugar in two additions.
Pur the chocolate mix around the side of the egg mix so as not to knock out the air, then keep whisking until the mixture slightly thickens.
Fold in the flour, 1/4 tsp salt and the chopped Kinder bars, then pour into the tin.
Bake for 30 mins.
Let the brownies cool in the tin, then cut into squares.

1 commento:

Laura ha detto...

Blog di Cucina ed i cioccolatieri artigiani Fratelli Gardini ti invitano a partecipare al Contest “Cioccolato…che passione!”.

Clicca qui per maggiori info

Aspettiamo la tua ricetta!

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs