tag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post5286098785702067242..comments2023-10-22T13:42:31.164+02:00Comments on Fragole & Cioccolato: QUELLA STRANA RADICEJellyhttp://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-46430887941988274482014-05-25T07:49:16.388+02:002014-05-25T07:49:16.388+02:00Potresti tagliarli a dadini, farli saltare in pade...Potresti tagliarli a dadini, farli saltare in padella con un filo d'olio e unirli alla zuppa quasi a fine cottura. In questo modo rimarranno più croccanti e saporiti.Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-897702818595084612014-05-24T19:22:44.632+02:002014-05-24T19:22:44.632+02:00ma se metto i funghi freschi diventano gommosi?ma se metto i funghi freschi diventano gommosi?la michynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-31945463117216984212013-01-18T19:48:00.509+01:002013-01-18T19:48:00.509+01:00cavoli che buona!!ora me la pappo!!cavoli che buona!!ora me la pappo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-77367075839360067202011-01-02T18:41:04.053+01:002011-01-02T18:41:04.053+01:00con i fagioli al posto dei ceci e' anche megli...con i fagioli al posto dei ceci e' anche meglio!!! borlotti naturalmente!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-44677930406424015892008-10-24T14:36:00.000+02:002008-10-24T14:36:00.000+02:00Ciao Jelly,Bellisma ricetta non conoscevo il daiko...Ciao Jelly,<BR/>Bellisma ricetta non conoscevo il daikon ma mi incuriosisce. Se lo trovo lo provo con la tua ricetta.<BR/>Baci<BR/>CristinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-74341294123933364762008-03-06T13:08:00.000+01:002008-03-06T13:08:00.000+01:00Allora...che sapore ha...sa di daikon!:-)))A parte...Allora...che sapore ha...sa di daikon!:-)))<BR/>A parte gli scherzi, ha un sapore particolare, difficile da definire, che ha donato un gusto saporito alla zuppa!Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-68322244687102569962008-03-05T16:56:00.000+01:002008-03-05T16:56:00.000+01:00Non conosco il daikon ma, se mi capita di trovarlo...Non conosco il daikon ma, se mi capita di trovarlo, posso provare la tua ricetta. <BR/>Davvero è il tuo compleanno?<BR/>TANTI, TANTISSIMI AUGURI!!!<BR/>Un abbraccioAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-17816383766878273102008-03-05T13:52:00.000+01:002008-03-05T13:52:00.000+01:00Non finisco mai di imparare, non conoscevo nemmeno...Non finisco mai di imparare, non conoscevo nemmeno l'esistenza del daikon, a dir la veerità non l'ho mai visto... aguzzerò la vista dall'ortolano...Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-18052435703415299132008-03-04T18:16:00.000+01:002008-03-04T18:16:00.000+01:00che cosa interessante! mi unisco al coro: che sapo...che cosa interessante! mi unisco al coro: che sapore ha?? :-)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-65953224979099514812008-03-03T10:06:00.000+01:002008-03-03T10:06:00.000+01:00Pensa che sono andata a cercare una immagine su go...Pensa che sono andata a cercare una immagine su google ma anzichè digitare "daikon" ho scritto "diakon" :-D<BR/>Sembra una carota palliduccia, che sapore ha?Cookiehttps://www.blogger.com/profile/04835794189564018746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-60736659653385353482008-03-02T19:24:00.000+01:002008-03-02T19:24:00.000+01:00mai sentito il daikon! di cosa sa? comunque la zup...mai sentito il daikon! di cosa sa? comunque la zuppa mi ispira molto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-19852654320232979072008-03-02T10:54:00.000+01:002008-03-02T10:54:00.000+01:00Non ho idea di cosa sia..mannaggia all'ignoranza!B...Non ho idea di cosa sia..mannaggia all'ignoranza!<BR/>Buona domenica :)nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-51144597465090130112008-03-01T12:54:00.000+01:002008-03-01T12:54:00.000+01:00oggi è un giorno particolarema non ricordo piu pe...oggi è un giorno particolare<BR/>ma non ricordo piu perchè!!!!!!!!!!!!! Accidenti ora ricordo<BR/><BR/><BR/>BUON COMPLEANNO I TUOI SUOCERIAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-79061687071850347142008-02-29T21:23:00.000+01:002008-02-29T21:23:00.000+01:00ma è una zuppa tutta macrobiotica! :-) wowil daiko...ma è una zuppa tutta macrobiotica! :-) wow<BR/>il daikon dovrebbe anche aiutare "a sciogliere accumuli di grasso e muco derivati dal consumo di troppi grassi animali", secondo il famoso libro "guarire con il cibo" di ricette macro :-)<BR/>buon westelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.com