Oggi per la prima volta vi mostro uno dei miei esperimenti con la macchina del pane.
Non sempre i risultati sono soddisfacenti, ma questa volta sono proprio contenta del risultato.
Questa ricetta partecipa in extremis alla raccolta "MDP, bauletti & co." del Criceto Goloso.
Non sempre i risultati sono soddisfacenti, ma questa volta sono proprio contenta del risultato.
Questa ricetta partecipa in extremis alla raccolta "MDP, bauletti & co." del Criceto Goloso.
PANE AI SEMI DI LINO CON LA MDP
INGREDIENTI:
350 ml acqua
150 ml latte
10 g zucchero
5 g sale
30 g burro
500 g farina senza glutine per pane
15 g lievito di birra
50 g semi di lino
Versare tutti gli ingredienti (eccetto i semi di lino) nella macchina del pane, nell'ordine indicato sopra.
Avviare il programma pane (circa 3 ore e 1/2, quantità 750 g).
Una volta udito il segnale acustico (dopo la fase di lievitazione), aggiungere i semi di lino all'impasto.
ENGLISH VERSION:
FLAX SEEDS BREAD WITH THE BREAD MACHINE
Avviare il programma pane (circa 3 ore e 1/2, quantità 750 g).
Una volta udito il segnale acustico (dopo la fase di lievitazione), aggiungere i semi di lino all'impasto.
ENGLISH VERSION:
Today for the first time I show you one of my experiments with the bread machine.
The result isn't always satisfactory, but this time I'm very happy with the result.
This recipe partecipate in "MDP, bauletti & co." blog event, hosted by Criceto Goloso.
The result isn't always satisfactory, but this time I'm very happy with the result.
This recipe partecipate in "MDP, bauletti & co." blog event, hosted by Criceto Goloso.
FLAX SEEDS BREAD WITH THE BREAD MACHINE
INGREDIENTS:
350 ml water
150 ml milk
10 g sugar
5 g salt
30 g butter
500 g gluten free flour for bread
15 g yeast
50 g flax seed
350 ml water
150 ml milk
10 g sugar
5 g salt
30 g butter
500 g gluten free flour for bread
15 g yeast
50 g flax seed
Pour all ingredients (except flax seed) in the bread machine in the order given above.
Start the bread program (about 3 hours and 1/2, quantity 750 g).
After hearing the beep (after the rising phase), add flax seed to the dough.
Start the bread program (about 3 hours and 1/2, quantity 750 g).
After hearing the beep (after the rising phase), add flax seed to the dough.
3 commenti:
Grazie Jelly per aver partecipato, questa ricetta è perfetta, provvedo subito ad inserirla nella raccolta! un bacione... :-)
Grazie mille a te per aver lanciato questa simpatica iniziativa! E' stata l'occasione giusta per tirar fuori dall'armadio la mia mdp!
Anch'io sono uan recente convertita alla mdp!!!! Il tuo e' venuto proprio bello, alto e coi bucchi. Ti copio la ricetta al volo!!!
Posta un commento