tag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post5117152880866419366..comments2023-10-22T13:42:31.164+02:00Comments on Fragole & Cioccolato: TRILOGIA DEL MIRTILLO - PARTE SECONDAJellyhttp://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-8520561644436492942007-09-25T14:55:00.000+02:002007-09-25T14:55:00.000+02:00C'è un meme per te! :)Se ti va! naturalmente!C'è un meme per te! :)Se ti va! naturalmente!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-52217523526938282482007-09-25T12:24:00.000+02:002007-09-25T12:24:00.000+02:00Questa la devo fare al moroso! Adora gli abbinamen...Questa la devo fare al moroso! Adora gli abbinamenti di carne e frutta, con i mirtilli poi, chissà che bontà!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-22119760700517816002007-09-24T22:09:00.000+02:002007-09-24T22:09:00.000+02:00@ Gata: mi fa piacere che la mia ricetta ti abbia ...@ Gata: mi fa piacere che la mia ricetta ti abbia evocato dei bei ricordi.<BR/><BR/>@ Anna: hai proprio ragione, i mirtilli coltivati non sono neanche lontanamente paragonabili a quelli selvatici!<BR/>Mhhh... la marmellata dell'Ikea potrebbe essere una valida alternativa.Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-47345394597840213612007-09-24T21:50:00.000+02:002007-09-24T21:50:00.000+02:00L'aspetto è molto invitante!Complimenti! I mirtil...L'aspetto è molto invitante!Complimenti! I mirtilli sono una delle mie passioni (buoni e fanno bene), ma quelli coltivati non sono la stessa cosa. In alternativa, quando vado da Ikea, prendo la confettura di mirtilli rossi, proprio per accompagnarla alla carne.<BR/>Un abbraccio.Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-23547302817695685542007-09-24T18:51:00.000+02:002007-09-24T18:51:00.000+02:00mi ricorda le mie vacanze in val di ridanna quando...mi ricorda le mie vacanze in val di ridanna quando servivano la cotoletta con la composta di mirtilli. che bei tempi ^__*<BR/>baci. ViviAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-35346440697684118382007-09-24T14:20:00.000+02:002007-09-24T14:20:00.000+02:00@ Marika: ma come sei curiosa... vabbè, te lo dico...@ Marika: ma come sei curiosa... vabbè, te lo dico. Sarà un dolce! Ma non anticipo niente di più.<BR/><BR/>@ Excalibur: anch'io adoro abbinare la carne con le salse, soprattutto quelle abbastanza dolci come questa.Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-42646619788616405342007-09-24T13:28:00.000+02:002007-09-24T13:28:00.000+02:00Adoro la carne con le salse poi!! :)Adoro la carne con le salse poi!! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-24890981827475051872007-09-24T11:29:00.000+02:002007-09-24T11:29:00.000+02:00Che meraviglia Jelly! CHissà come sarà la terza pa...Che meraviglia Jelly! CHissà come sarà la terza parte di questa fantastica trilogia ... un dolce vero? Ti prego, dimmi che si tratta di dolciumi ...<BR/>Io sono troppo golosa però, e tu sei troppo brava!<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-28180686369636806382007-09-24T09:24:00.000+02:002007-09-24T09:24:00.000+02:00Anch'io non sono mai riuscita a trovarlo dalle mie...Anch'io non sono mai riuscita a trovarlo dalle mie parti. Non ho mai provato in farmacia. Penso che non mi sbaglierò. Fortunatamente conosco la soluzione glucosata: lavoro in ospedale come ostetrica. <BR/>Oppure andrò alla ricerca di questo ingrediente introvabie su internet.<BR/>Grazie per le informazioni!Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-82160201816662433122007-09-24T09:17:00.000+02:002007-09-24T09:17:00.000+02:00Un classico davvero ben proposto! :) Il glucosio p...Un classico davvero ben proposto! :) Il glucosio purtroppo nella mia città non é reperibile, ma in internet si trova, o in negozi di forniture per pasticceria, oppure in farmacia(ma stai attenta che non ti diano la soluzione acquosa che si usa per le flebo!)...deve avere la consistenza del miele!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-57910269802646796472007-09-24T09:13:00.000+02:002007-09-24T09:13:00.000+02:00Mhhh... non ho mai provato l'accoppiata pesce-mirt...Mhhh... non ho mai provato l'accoppiata pesce-mirtilli. Sono curiosa. Quando pubblicherai la ricetta della trota???Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-30373429897351494942007-09-24T09:01:00.000+02:002007-09-24T09:01:00.000+02:00intressante questa trilogia del mirtillo, pensa ch...intressante questa trilogia del mirtillo, pensa che proprio domenica ho preparato una trota con in mirtilli. li trovo ideali per dare aciditè e sapore alla carne e al pesce.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.com