tag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post5404957934410837544..comments2023-10-22T13:42:31.164+02:00Comments on Fragole & Cioccolato: TRILOGIA DELLA SELVAGGINA - prima parteJellyhttp://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-74635516007349817742009-10-12T09:46:28.864+02:002009-10-12T09:46:28.864+02:00@ Valina: io la trovo in un ipermercato della cate...@ Valina: io la trovo in un ipermercato della catena "Il Gigante", vicino a casa mia.<br /><br />@ Micaela: anch'io non sono una grande esperta di selvaggina, ma ho notato che bastano cotture tutto sommato semplici, anche se un po' lunghe, per ottenere ottimi risultati.<br /><br />@ Barbara: torna a trovarmi! A breve le prossime puntate!<br /><br />@ Fantasie: anche qui pasta sfoglia DS.<br /><br />@ Carla: evvai! Ho superato anche il test della suocera!!!<br /><br />@ Genny: vado subito a vedere!<br /> <br />@ Anna: Ciao cara. Che piacere sentirti! Lo strudel nelle foto è in versione assolutamente gluten free!!!Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-64847693591481400382009-10-12T00:53:45.604+02:002009-10-12T00:53:45.604+02:00Ciao Dani? Come stai? Questo strudel è fantastico....Ciao Dani? Come stai? Questo strudel è fantastico. Dovrei anche io iniziare a utilizzare carni diverse dalle solite. Ma questo che hai fotografato è la versione glutenfree o quella glutinosa? Baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-26284128286640260282009-10-10T08:45:40.968+02:002009-10-10T08:45:40.968+02:00a parte lo strudel che è meraviglioso..ti aspetto ...a parte lo strudel che è meraviglioso..ti aspetto per il nuovo contest!!!!gennyhttp://www.alcibocommestibile.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-29587262616899247622009-10-08T10:38:25.210+02:002009-10-08T10:38:25.210+02:00vi assicuro che c'è da leccarsi i " baffi...vi assicuro che c'è da leccarsi i " baffi" io ho fatto il bis!!!!!!! un sorriso<br /> CarlaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-25864897422385471682009-10-07T12:54:03.900+02:002009-10-07T12:54:03.900+02:00La pasta dello strudel è sempre quello della DS? H...La pasta dello strudel è sempre quello della DS? Ha un ottimo aspetto!<br />Baci<br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-28089440042465504952009-10-07T12:09:20.870+02:002009-10-07T12:09:20.870+02:00Bellissimo lo strudel: prenderò sicuramente spunto...Bellissimo lo strudel: prenderò sicuramente spunto dalla tua triologia, la selvaggina mi incuriosisce, ma non la so cucinare!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-63323581010653667042009-10-07T11:47:56.006+02:002009-10-07T11:47:56.006+02:00io non sono per niente esperta con la selvaggina, ...io non sono per niente esperta con la selvaggina, però a guardare questa preparazione mi vien voglia di iniziare a cimentarmici! un bacione.Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-4160964696879665492009-10-07T11:38:29.451+02:002009-10-07T11:38:29.451+02:00queste carni particolari cm dici tu...mi ispirano ...queste carni particolari cm dici tu...mi ispirano molto...ma si trovano dal macellaio? nn lo so x' la poca carne che mangiamo ( petto di pollo e fettine d manzo )la compriamo al supermercato..Valentina | The Blue Bridehttps://www.blogger.com/profile/02361493249658527352noreply@blogger.com