tag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post8757810433744688818..comments2023-10-22T13:42:31.164+02:00Comments on Fragole & Cioccolato: LIBERA INTERPRETAZIONEJellyhttp://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-49318052634469679032008-10-20T12:05:00.000+02:002008-10-20T12:05:00.000+02:00@ Anna: ciao! Benvenuta!Grazie per la tua idea...s...@ Anna: ciao! Benvenuta!<BR/>Grazie per la tua idea...sembra davvero molto invitante!!!<BR/><BR/>@ Muffin girl: anche a me la rucola piace anche semplice semplice, con un filo d'olio, un pizzico di sale e qualche scaglia di grana.<BR/><BR/>@ Gunther: una bella fetta di pane con il pesto di rucola...mhhhh, a quest'ora sarebbe l'ideale!!!<BR/><BR/>@ Imma: I pomdori e le noci danno un tocco davvero particolare al sapore di questo pesto. Provare per credere!Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-26631266751503489052008-10-19T00:05:00.000+02:002008-10-19T00:05:00.000+02:00Buonissimo questo pesto: mi piace l'aggiunta di po...Buonissimo questo pesto: mi piace l'aggiunta di pomodori secchi e nocciole!Immahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-41196244408795138712008-10-18T11:59:00.000+02:002008-10-18T11:59:00.000+02:00complimenti per questo pesto cosi particolare, gia...complimenti per questo pesto cosi particolare, gia me lo vedo sul del pane tostatoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-14734129030833085162008-10-16T21:00:00.000+02:002008-10-16T21:00:00.000+02:00yummy delizioso questo pesto! giusto ieri sera la ...yummy delizioso questo pesto! giusto ieri sera la rucola me la sono mangiata cruda in insalata ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16919802127941552360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8442257280406536551.post-54924613248722401852008-10-16T15:32:00.000+02:002008-10-16T15:32:00.000+02:00Ciao, non ci conosciamo ma seguo da tempo i tuoi b...Ciao, non ci conosciamo ma seguo da tempo i tuoi blog e le tue creazioni. Volevo suggerirti un abbinamento gustoso per il pesto di rucola che spesso faccio (senza pomodori secchi, capperi e acciughe però) e abbino a trenette al limone (praticamente nell'acqua di cottura della pasta si aggiunge la scorza di limone a listelle ottenuta sbucciando i limoni con un pelapatate). Quando si serve il piatto si può lasciare e mangiare condita con il pesto. Il contrasto è buono! Buon assaggio. Anna (Como)Anonymousnoreply@blogger.com