CIOCCOLATO DENTRO, BANANA FUORI
INGREDIENTI per 4 persone:
Per il tortino alla banana
200 g banana frullata
3 uova
2 cucchiai colmi di maizena
80 g zucchero
Per il cuore al cioccolato fondente
70 g cioccolato fondente
20 g burro
3 cucchiai di panna liquida
Per il cuore, far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro e la panna liquida.
Modellare delle semisfere di ganache in uno stampo in silicone e lasciar congelare per 1 ora.
Nel frattempo, preparare il morbido.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la maizena e la banana frullata.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Imburrare e infarinare 4 pirottini e riempirli con l'impasto.
Disporre un cuore di cioccolato fondente (2 semisfere) al centro di ciascun pirottino premendo leggermente.
infornare e cuocere per 8-10 minuti.
Sformare delicatamente.
ENGLISH VERSION:
I inverted tastes to get another spectacular dessert! Modellare delle semisfere di ganache in uno stampo in silicone e lasciar congelare per 1 ora.
Nel frattempo, preparare il morbido.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la maizena e la banana frullata.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Imburrare e infarinare 4 pirottini e riempirli con l'impasto.
Disporre un cuore di cioccolato fondente (2 semisfere) al centro di ciascun pirottino premendo leggermente.
infornare e cuocere per 8-10 minuti.
Sformare delicatamente.
ENGLISH VERSION:
CHOCOLATE INSIDE, BANANA OUTSIDE
Ingredients for 4 persons:
For the banana pie
200 g banana puree3 eggs
2 tablespoons cornstarch
80 g sugar
For the dark chocolate heart
70 g dark chocolate
20 g butter
3 tablespoons cream
For the heart, melt the chocolate in a water bath with butter and cream.
Modeling some hemispheres of ganache in a silicone mold and let it freeze for 1 hour.
Meanwhile, prepare the pie.
Whisk the eggs with sugar, add the cornstarch and banana puree.
Preheat the oven to 200°C.
Grease and flour 4 individual molds and fill them with the mixture.
Put a chocolate heart (2 hemispheres) in the center of each baking cups, lightly pressing.
Bake for 8-10 minutes.
Remove the mold gently and serve.
Modeling some hemispheres of ganache in a silicone mold and let it freeze for 1 hour.
Meanwhile, prepare the pie.
Whisk the eggs with sugar, add the cornstarch and banana puree.
Preheat the oven to 200°C.
Grease and flour 4 individual molds and fill them with the mixture.
Put a chocolate heart (2 hemispheres) in the center of each baking cups, lightly pressing.
Bake for 8-10 minutes.
Remove the mold gently and serve.
5 commenti:
Ma che bontà, mi intriga molto. un bacione
ma che idea stupenda..bigusto...senti vanno mangiati caldi vero?
Che dire? Strepitosa!
Che belli complimenti
stupendi per una merenda
Siamo estasiati, una delizia come questa tua è più che irresistibile, ci stiamo fondendo come il cuore del tuo dolcetto, sei strepitosa!!!!
Premio per te ed un abbraccio
Sabrina&Luca
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