Eccoci all'ultima puntata di questa abbuffata di pasta sfoglia.
Se vi siete persi il motivo di questo surplus di sfoglia, QUI trovate l'antefatto.FILETTO AI FUNGHI IN CROSTA
INGREDIENTI per 4 persone:
600 g filetto di manzo
300 g champignon
un panetto di pasta sfoglia senza glutine
1 spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di pangrattato senza glutine
1 uovo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Rosolare il filetto da ogni sua parte in una padella antiaderente con un filo d'olio per 10 minuti (a mio parere la carne era un po' troppo cotta; se la volete più al sangue, diminuite il tempo di cottura in padella, facendo solo sigillare la carne da ogni lato), poi avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo raffreddare.
Pulire gli champignon, tritarli grossolanamente e farli appassire nella stessa padella con un filo d'olio, l'aglio, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Togliere dal fuoco e lasciarli raffreddare.
Stendere la pasta fino a formare un rettangolo che possa avvolgere tutto il filetto, distribuirvi sopra il pangrattato e i funghi, poi adagiarvi il filetto su un lato; cospargere la carne con sale e pepe.
Arrotolare la sfoglia e sigillare le estremità.
Punzecchiare la crosta, spennellarla con l'uovo sbattuto e infornare a 200°C per 30 minuti, coprendo con un foglio d'alluminio se la superficie inizia a scurirsi troppo.
ENGLISH VERSION:
PUFF PASTRY INVASION...fourth part
Here is the third recipe with the inadvertently thawed puff pastry (details HERE).
BEEF TENDERLOIN WITH MUSHROOMS AND PUFF PASTRY CRUST
INGREDIENTS for 4 persons:
600 g beef tenderloin
300 g champignons
a loaf of gluten-free pastry
1 clove garlic
a small bunch of parsley
2 tablespoons gluten-free bread crumbs
1 egg
extra virgin olive oil
salt
pepper
Brown the tenderloin from each part in a nonstick pan with a little olive oil for 10 minutes (in my opinion, the meat was a bit 'too cooked; if you want a more bloody meat, decrease the baking time in the pan), then wrap it in aluminum foil and let cool.
Clean champignons, coarsely chop and let them dry in the same pan with a little olive oil, garlic, chopped parsley, salt and pepper. Remove from heat and let cool.
Roll out the dough until it forms a rectangle that will wrap around the fillet, distributed over the breadcrumbs and mushrooms, then lay the fillet on one side, sprinkle the meat with salt and pepper.
Roll the pastry and seal the ends.
Prick the crust, brush with beaten egg and bake at 200°C for 30 minutes, covering with aluminum foil if the surface begins to darken too much.
Pulire gli champignon, tritarli grossolanamente e farli appassire nella stessa padella con un filo d'olio, l'aglio, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Togliere dal fuoco e lasciarli raffreddare.
Stendere la pasta fino a formare un rettangolo che possa avvolgere tutto il filetto, distribuirvi sopra il pangrattato e i funghi, poi adagiarvi il filetto su un lato; cospargere la carne con sale e pepe.
Arrotolare la sfoglia e sigillare le estremità.
Punzecchiare la crosta, spennellarla con l'uovo sbattuto e infornare a 200°C per 30 minuti, coprendo con un foglio d'alluminio se la superficie inizia a scurirsi troppo.
ENGLISH VERSION:
PUFF PASTRY INVASION...fourth part
Here is the third recipe with the inadvertently thawed puff pastry (details HERE).
BEEF TENDERLOIN WITH MUSHROOMS AND PUFF PASTRY CRUST
INGREDIENTS for 4 persons:
600 g beef tenderloin
300 g champignons
a loaf of gluten-free pastry
1 clove garlic
a small bunch of parsley
2 tablespoons gluten-free bread crumbs
1 egg
extra virgin olive oil
salt
pepper
Brown the tenderloin from each part in a nonstick pan with a little olive oil for 10 minutes (in my opinion, the meat was a bit 'too cooked; if you want a more bloody meat, decrease the baking time in the pan), then wrap it in aluminum foil and let cool.
Clean champignons, coarsely chop and let them dry in the same pan with a little olive oil, garlic, chopped parsley, salt and pepper. Remove from heat and let cool.
Roll out the dough until it forms a rectangle that will wrap around the fillet, distributed over the breadcrumbs and mushrooms, then lay the fillet on one side, sprinkle the meat with salt and pepper.
Roll the pastry and seal the ends.
Prick the crust, brush with beaten egg and bake at 200°C for 30 minutes, covering with aluminum foil if the surface begins to darken too much.
2 commenti:
A me piacciono tutti e quattro gli usi che hai fatto della sfoglia...davvero uno meglio dell'altro! BAci
ma è stata davvero un'invasione!!!
buonissimo il filetto in crosta!
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