martedì 6 aprile 2010

GALLINA CHE CANTA L'HA FATTO CON L'UOVO...

Sono finite anche le festa di Pasqua...e cosa rimane? Non so a voi, ma a me una quantità stratosferica di uova cioccolato da smaltire! Al latte, fondente, bigusto, ovetti ti tutti i tipi...quest'anno più che mai ho bisogno di trovare interessanti ricette per utilizzare al meglio questa scorta di "residui pasquali"...e quale modo migliore per trovare interessanti idee se non chiedere aiuto a voi foodbloggers e lanciare una raccolta di ricette? E quindi nasce...


REGOLAMENTO

1) Postate la vostra ricetta, corredata di foto, sul vostro blog.

2) Inviate una mail con il link alla ricetta e il titolo, specificando nell'oggetto: GALLINA CHE CANTA L'HA FATTO CON L'UOVO.
L'indirizzo mail è il seguente: fragole.cioccolato@libero.it

4) Nel post della vostra ricetta includete il link a questo post e, possibilmente, inserite il logo dell'evento.

5) Parteciperanno all'iniziativa le ricette inviate da ORA a GIOVEDI' 20/05/2010 alle ore 24:00.

6) Se non avete un blog e volete comunque partecipare, mandatemi via mail la ricetta, ed eventualmente anche una foto, e io la pubblicherò insieme alle altre.

6) Tutte le ricette pervenute saranno pubblicate in ordine di arrivo in un post dedicato.

8) POSSONO PARTECIPARE ANCHE RICETTE GIÀ PUBBLICATE SUI VOSTRI BLOG. L'IMPORTANTE E' MANDARMI UNA MAIL CON IL LINK!!


ENGLISH VERSION:

And also Easter passed...and what remains? I don't know about you, but to me a great number of chocolate eggs for disposal! Milk chocolate, dark chocolate, little eggs of all kinds...I must find interesting recipes for the best use of this stock of "residual Easter"...and the better way to find interesting ideas is to ask to the foodbloggers and launch a blog event! And so...


RULES

1) Post your recipe with chocolate, with a a photo, on your blog.

2) Send me an email with the link to the recipe and the title, specifying GALLINA CHE CANTA L'HA FATTO CON L'UOVO.
The e-mail address is: fragole.cioccolato@libero.it

3) Link back to the event and if possible please use the logo.

4) Participants at meme recipes sent from NOW to THURSDAY 20/05/2010 at 12:00 pm (Italy time).

5) If you don't have a blog and want to participate, send me the recipe (and possibly a photo) by e-mail and I will publish it in my blog.

6) All recipes received will be published in order of arrival in a dedicate post.

7) MAY ALSO PARTICIPATE RECIPES ALREADY PUBLISHED ON YOUR BLOG. SEND ME A MAIL WITH THE LINK!

5 commenti:

Luca and Sabrina ha detto...

Noi ci saremo senz'altro, la tua raccolta ci piace tantissimo!
Bacissimi da Sabrina&Luca

Roxy ha detto...

Bella raccolta.....comincio a pensare!

Roxy ha detto...

Ti ho appena mandato la mail con il link! Baci

Luca and Sabrina ha detto...

Ecco il link

http://saporidivini.blogspot.com/2010/04/dark-chocolate-mousse-cake-vinitaly.html

Un beso Sabrina&Luca

Josephine ha detto...

Ciao,
Ecco la mia ricetta..ti metto il link:

http://dolcesalatomio.blogspot.com/2010/04/budino-al-cioccolato.html

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