QUI trovate la prima parte.
FUSILLI CON GAMBERI E ASPARAGI
INGREDIENTI per 4 persone:
280 g pasta senza glutine
10-12 asparagi
20 code di gambero sgusciate
6 pomodori perini
qualche foglia di basilico
olio extravergine d'oliva
sale
Lessare gli asparagi, poi tagliarli a tocchetti.
In una padella capiente scaldare 3 cucchiai d'olio, poi cuocere i gamberi per pochi minuti, aggiungere gli asparagi e continuare la cottura ancora per qualche minuto.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliare i pomodori a dadini e aggiungerli ai gamberi e agli asparagi.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella.
Spezzare le foglie di basilico e aggiungerle alla pasta, mescolare e servire.
In una padella capiente scaldare 3 cucchiai d'olio, poi cuocere i gamberi per pochi minuti, aggiungere gli asparagi e continuare la cottura ancora per qualche minuto.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliare i pomodori a dadini e aggiungerli ai gamberi e agli asparagi.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella.
Spezzare le foglie di basilico e aggiungerle alla pasta, mescolare e servire.
ENGLISH VERSION:
Let's continue the "Asparegus trilogy".
HERE you can find the first part.
SHRIMP AND ASPARAGUS FUSILLI
INGREDIENTS for 4 persons:
280 g gluten free pasta
10-12 asparagus
20 shelled shrimp tails
6 tomatoes
few leaves of basil
extra virgin olive oil
salt
280 g gluten free pasta
10-12 asparagus
20 shelled shrimp tails
6 tomatoes
few leaves of basil
extra virgin olive oil
salt
Boil the asparagus, then cut them into pieces.
In a large frying pan heat 3 tablespoons of oil, then cook the prawns for few minutes, add asparagus and continue cooking for another few minutes.
Boil pasta in abundant salted water.
Cut the tomatoes into cubes and add to prawns and asparagus.
Drain the pasta "al dente" and pour into the pan.
Break the basil leaves and add to pasta, stir and serve.
In a large frying pan heat 3 tablespoons of oil, then cook the prawns for few minutes, add asparagus and continue cooking for another few minutes.
Boil pasta in abundant salted water.
Cut the tomatoes into cubes and add to prawns and asparagus.
Drain the pasta "al dente" and pour into the pan.
Break the basil leaves and add to pasta, stir and serve.
4 commenti:
Bellissima questa pasta!colorata ed ricca di sapori!
bacioni
che buona questa pasta!!! gamberi e asparagi devono abbinarsi alla perfezione! un bacione
Per quest'anno non saprei dove trovare gli asparagi, ma intanto mi sono copiata la ricetta, grazie!
Asparagi e code di gambero è uno di quegli abbinamenti che a noi non stanca mai, perciò ci siamo illuminati quando abbiamo visto questo piatto trionfante in bella mostra! A noi fa venire l'acquolina in bocca!
Baciotti da Sabrina&Luca
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