Dopo una breve pausa, la produzione frenetica di dolci continua...aiutoooooo!
Se fate attenzione, c'è un muffin in meno rispetto ai 12 indicati...non ho resistito: ne ho mangiato uno prima che si raffreddasse! Sono troppo golosa!
MUFFINS CON BANANE, COCCO E NOCI
INGREDIENTI per 12 muffins:
190 g farina senza glutine
180 g zucchero
1 cucchiaino e 1/2 di lievito in polvere
un pizzico di sale
40 g burro fuso
1 uovo
150 ml latte
1 banana
50 g noci tritate grossolanamente
40 g muesli senza glutine
25 g cocco grattugiato
noci e fette di banana essiccate per decorare
Mettere la farina, lo zucchero, il lievito in polvere, il sale e il burro fuso in un mixer e impastare lentamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le uova, il latte, la banana schiacciata con una forchetta, le noci, il muesli e il cocco e amalgamare ancora un po'.
Distribuire l'impasto in 12 stampini da muffin imburrati e infarinati (o rivestiti con gli appositi pirottini), riempiendoli fino a 3/4.
Decorare con noci e banane essiccate.
Cuocere in forno a 180°C per 25-30 minuti.
Lasciarli negli stampi per 5 minuti prima di estrarli, poi farli raffreddare su una gratella.
ENGLISH VERSION:
BANANA, COCONUT AND WALNUTS MUFFINS
INGREDIENTS for 12 muffins:
190 g gluten-free flour
180 g sugar
1 and 1/2 teaspoon of baking powder
a pinch of salt
40 g melted butter
1 egg
150 ml milk
1 banana
50 g coarsely chopped walnuts
40 g gluten-free muesli
25g grated coconut
walnuts and dried banana slices to decorate
Put flour, sugar, baking powder, salt and melted butter in a mixer and knead slowly to obtain a homogeneous compound.
Add eggs, milk, banana crushed with a fork, walnuts, muesli and coconut and mix.
Distribute into 12 muffin molds buttered and floured (or coated with the appropriate cups), filling them up to 3/4.
Decorate with nuts and dried bananas. Cook in oven at 180°C for 25-30 minutes.
Let them into the molds for 5 minutes before removing them, then let them cool on a wire rack.
Aggiungere le uova, il latte, la banana schiacciata con una forchetta, le noci, il muesli e il cocco e amalgamare ancora un po'.
Distribuire l'impasto in 12 stampini da muffin imburrati e infarinati (o rivestiti con gli appositi pirottini), riempiendoli fino a 3/4.
Decorare con noci e banane essiccate.
Cuocere in forno a 180°C per 25-30 minuti.
Lasciarli negli stampi per 5 minuti prima di estrarli, poi farli raffreddare su una gratella.
ENGLISH VERSION:
After a brief pause, the frenzy production of sweet continues ... help me!!!
If you pay attention, there's a muffin in less than 12 indicated...I didn't resisted: I ate it before when it was still warm!
BANANA, COCONUT AND WALNUTS MUFFINS
INGREDIENTS for 12 muffins:
190 g gluten-free flour
180 g sugar
1 and 1/2 teaspoon of baking powder
a pinch of salt
40 g melted butter
1 egg
150 ml milk
1 banana
50 g coarsely chopped walnuts
40 g gluten-free muesli
25g grated coconut
walnuts and dried banana slices to decorate
Put flour, sugar, baking powder, salt and melted butter in a mixer and knead slowly to obtain a homogeneous compound.
Add eggs, milk, banana crushed with a fork, walnuts, muesli and coconut and mix.
Distribute into 12 muffin molds buttered and floured (or coated with the appropriate cups), filling them up to 3/4.
Decorate with nuts and dried bananas. Cook in oven at 180°C for 25-30 minutes.
Let them into the molds for 5 minutes before removing them, then let them cool on a wire rack.
8 commenti:
Il connubio cocco e banana l'ho provato e approvato. Il profumo che emanano questi dolci deve essere inebriante.
Molto carine le versioni monoporzione
Ciao
Alex
mmm..deliziosi questi muffins!
visti da sopra sono crinissimi e devonoessere anche ottimi!!
mmm banana cocco e noci... me gusta!!! e molto carina la decorazione con il gheriglio e la fettina di banana :-)
Sono buonissimi! :)
Con una bella porzione delle tue tagliatelle e un paio di muffin posso dirmi felice, complimenti, due belle ricette
Il tuo blog per una golosona come me è un vero paradiso da ammirare, gustare e copiare.
Anche io non resisto alla tentazione di assaggiare i dolci ancora caldi ....
Ciao
sono molto paicevoli e allergri questi piccoli dolci
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