Continua l'ardua operazione di smaltire tutta la pasta sfoglia inavvertitamente scongelata (QUI i dettagli)...sono a metà dell'opera...
STRUDEL DI PORRI, SALSICCIA E POLLO
INGREDIENTI:
un panetto di pasta sfoglia senza glutine
350 g salsiccia
350 g petto di pollo
1 porro
120 g cipolla rossa
alloro
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
1 uovo per spennellare
Spellare la salsiccia e sgranarla, ridurre i porro a rondelle sottili, tagliare a tocchetti il pollo, affettare a velo la cipolla.
In una grande padella scaldare 5 cucchiai di olio con 2 foglie di alloro, poi unire la cipolla e il porro e farli cuocere per qualche minuto, finché non saranno ben appassiti, poi metterli da parte.
Nella stessa padella rosolare la salsiccia a fuoco vivo per 1 minuto, quindi unire il pollo e, dopo un paio di minuti, anche il porro e la cipolla.
Cuocere tutto insieme per 2-3 minuti e spegnere.
Stendere la pasta sfoglia fino a formare un rettangolo di circa 35 x 20 cm; versarci sopra il composto, distribuendolo bene su tutta la superficie, lasciando circa 2 cm di bordo.
Cospargere di prezzemolo tritato, arrotolare delicatamente la pasta sfoglia, dando la forma di uno strudel, e con un coltello praticare delle incisioni sulla superficie.
Spennellare la superficie dello strudel con l'uovo sbattuto.
Cuocere in forno a 180°C per 40 minuti circa.
ENGLISH VERSION:
PUFF PASTRY INVASION...second part
LEEK, SAUSAGE AND CHICKEN STRUDEL
INGREDIENTS:
gluten-free pastry
350 g sausage
350 g chicken breast
1 leek
120 g red onion
laurel
parsley
extra virgin olive oil
salt
1 egg to brush
Strip and break sausage, cut the leeks into thin slices, cut the chicken into small pieces, chop the onion into thin slices.
In a large frying pan heat 5 tbsp oil and 2 bay leaves, then add the onion and leek and cook for several minutes, until they are wilted, then set them aside.
In the same frying pan cook the sausage over high heat for 1 minute, then add the chicken and, after a couple of minutes, add leek and onion.
Cook everything for 2-3 minutes and turn off.
Roll out the pastry to form a rectangle of about 35 x 20 cm, pour the mixture, spread them out over the entire surface, leaving about 2 cm border.
Sprinkle with chopped parsley, gently roll the pastry, giving the shape of a strudel, and create the pits on the surface with a knife.
Brush the surface of strudel with beaten egg.
Bake at 180°C for 40 minutes.
In una grande padella scaldare 5 cucchiai di olio con 2 foglie di alloro, poi unire la cipolla e il porro e farli cuocere per qualche minuto, finché non saranno ben appassiti, poi metterli da parte.
Nella stessa padella rosolare la salsiccia a fuoco vivo per 1 minuto, quindi unire il pollo e, dopo un paio di minuti, anche il porro e la cipolla.
Cuocere tutto insieme per 2-3 minuti e spegnere.
Stendere la pasta sfoglia fino a formare un rettangolo di circa 35 x 20 cm; versarci sopra il composto, distribuendolo bene su tutta la superficie, lasciando circa 2 cm di bordo.
Cospargere di prezzemolo tritato, arrotolare delicatamente la pasta sfoglia, dando la forma di uno strudel, e con un coltello praticare delle incisioni sulla superficie.
Spennellare la superficie dello strudel con l'uovo sbattuto.
Cuocere in forno a 180°C per 40 minuti circa.
ENGLISH VERSION:
PUFF PASTRY INVASION...second part
LEEK, SAUSAGE AND CHICKEN STRUDEL
INGREDIENTS:
gluten-free pastry
350 g sausage
350 g chicken breast
1 leek
120 g red onion
laurel
parsley
extra virgin olive oil
salt
1 egg to brush
Strip and break sausage, cut the leeks into thin slices, cut the chicken into small pieces, chop the onion into thin slices.
In a large frying pan heat 5 tbsp oil and 2 bay leaves, then add the onion and leek and cook for several minutes, until they are wilted, then set them aside.
In the same frying pan cook the sausage over high heat for 1 minute, then add the chicken and, after a couple of minutes, add leek and onion.
Cook everything for 2-3 minutes and turn off.
Roll out the pastry to form a rectangle of about 35 x 20 cm, pour the mixture, spread them out over the entire surface, leaving about 2 cm border.
Sprinkle with chopped parsley, gently roll the pastry, giving the shape of a strudel, and create the pits on the surface with a knife.
Brush the surface of strudel with beaten egg.
Bake at 180°C for 40 minutes.
4 commenti:
Ad uno strudel così non si resiste, non ci proveremmo nemmeno, l'abbinamento è magnifico, il risultato finale ce lo stiamo assaporando col pensiero! Di solito prepariamo torte salate, ma l'idea dello strudel ci piace ancora di più!
Baciotti e buon fine settimana
Sabrina&Luca
mmm che meraviglia,ma farcene assagiare un pò no è? ciao ciao un baciottolo al principino
Complimenti; arrivato qui per caso, google-ando.
Molto carino il tuo blog. Ti visiterò più spesso.
Spero ti piaccia anche il mio blog.
Fabrizio
spettacolare la tua sfoglia! senza saperlo stiamo entrambe sperimentando ricette con la pasta sfoglia!! :D
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