Oggi per la prima volta vi mostro uno dei miei esperimenti con la macchina del pane.
Non sempre i risultati sono soddisfacenti, ma questa volta sono proprio contenta del risultato.
Questa ricetta partecipa in extremis alla raccolta "MDP, bauletti & co." del Criceto Goloso.
Non sempre i risultati sono soddisfacenti, ma questa volta sono proprio contenta del risultato.
Questa ricetta partecipa in extremis alla raccolta "MDP, bauletti & co." del Criceto Goloso.
PANE AI SEMI DI LINO CON LA MDP
INGREDIENTI:
350 ml acqua
150 ml latte
10 g zucchero
5 g sale
30 g burro
500 g farina senza glutine per pane
15 g lievito di birra
50 g semi di lino
Versare tutti gli ingredienti (eccetto i semi di lino) nella macchina del pane, nell'ordine indicato sopra.
Avviare il programma pane (circa 3 ore e 1/2, quantità 750 g).
Una volta udito il segnale acustico (dopo la fase di lievitazione), aggiungere i semi di lino all'impasto.
ENGLISH VERSION:
FLAX SEEDS BREAD WITH THE BREAD MACHINE
Avviare il programma pane (circa 3 ore e 1/2, quantità 750 g).
Una volta udito il segnale acustico (dopo la fase di lievitazione), aggiungere i semi di lino all'impasto.
ENGLISH VERSION:
Today for the first time I show you one of my experiments with the bread machine.
The result isn't always satisfactory, but this time I'm very happy with the result.
This recipe partecipate in "MDP, bauletti & co." blog event, hosted by Criceto Goloso.
The result isn't always satisfactory, but this time I'm very happy with the result.
This recipe partecipate in "MDP, bauletti & co." blog event, hosted by Criceto Goloso.
FLAX SEEDS BREAD WITH THE BREAD MACHINE
INGREDIENTS:
350 ml water
150 ml milk
10 g sugar
5 g salt
30 g butter
500 g gluten free flour for bread
15 g yeast
50 g flax seed
350 ml water
150 ml milk
10 g sugar
5 g salt
30 g butter
500 g gluten free flour for bread
15 g yeast
50 g flax seed
Pour all ingredients (except flax seed) in the bread machine in the order given above.
Start the bread program (about 3 hours and 1/2, quantity 750 g).
After hearing the beep (after the rising phase), add flax seed to the dough.
Start the bread program (about 3 hours and 1/2, quantity 750 g).
After hearing the beep (after the rising phase), add flax seed to the dough.
2 commenti:
Grazie Jelly per aver partecipato, questa ricetta è perfetta, provvedo subito ad inserirla nella raccolta! un bacione... :-)
Grazie mille a te per aver lanciato questa simpatica iniziativa! E' stata l'occasione giusta per tirar fuori dall'armadio la mia mdp!
Posta un commento