MATCHA TIRAMISU'
INGREDIENTI:
360 g savoiardi senza glutine
crema al mascarpone (QUI la ricetta)
the verde matcha in polvere
maraschino
In un piatto fondo preparare la bagna per i savoiardi mettendo maraschino e acqua in parti uguali.
Bagnare i savoiardi da entrambe le parti.
Creare uno strato di savoiardi e ricoprirlo con uno strato di crema al mascarpone, livellandolo con una spatolina; spolverizzate la superficie con il the verde matcha in polvere, poi seguite lo stesso procedimento per il secondo e il terzo strato.
Bagnare i savoiardi da entrambe le parti.
Creare uno strato di savoiardi e ricoprirlo con uno strato di crema al mascarpone, livellandolo con una spatolina; spolverizzate la superficie con il the verde matcha in polvere, poi seguite lo stesso procedimento per il secondo e il terzo strato.
ENGLISH VERSION:
Particuar version of a famous dessert.
With this recipe I participate in Genny's contest, "Ci mangiamo una tisana?".
With this recipe I participate in Genny's contest, "Ci mangiamo una tisana?".
MATCHA TIRAMISU
INGREDIENTS:
360 g gluten-free savoiardi
mascarpone cream (HERE the recipe)
matcha green tea powder
maraschino
360 g gluten-free savoiardi
mascarpone cream (HERE the recipe)
matcha green tea powder
maraschino
Put in a dish maraschino and water in equal parts.
Soak savoiardi on both sides.
Create a layer of savoiardi and cover with a layer of mascarpone cream, level with a spatula, sprinkle the surface with the matcha green tea powder, then follow the same procedure for the second and third layer.
Soak savoiardi on both sides.
Create a layer of savoiardi and cover with a layer of mascarpone cream, level with a spatula, sprinkle the surface with the matcha green tea powder, then follow the same procedure for the second and third layer.
2 commenti:
che colori incredibili ha questo tiramisu per nn parlare del sapore davvero originale!!!bravissima,baci imma
Interessante questa versione di tiramisù al matcha.
Molto particolare!!!!!
Posta un commento