Come dire di no ad una insalata ricca, saporita e colorata? Perfetta come antipasto, per un buffet o come piatto unico.
INGREDIENTI per 2 persone:
1 pesca noce
1 mozzarella
50 g spinacino fresco
100 g di prosciutto crudo
1/2 zucchina
1 cucchiaio di noci tostate
1 cucchiaio di senape (certificata senza glutine)
1 cucchiaio di yogurt
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di aceto balsamico
1 cucchiaio di succo di limone
Sale
Pepe nero
Tagliare la pesca a metà, rimuovere il nocciolo e poi a fettine, poi grigliarle su entrambi i lati.
Tagliare la zucchina a dadini e condirla con senape, yogurt e 1 cucchiaio d'olio.
Dividere la mozzarella a fette.
Tritare grossolanamente le noci.
In una ciotola preparare il condimento: unire 1 cucchiaio d'olio, il succo di limone, l'aceto balsamico, sale e pepe nero; mescolare per amalgamare.
Sistemare lo spinacino su un piatto da portata e disporci sopra il prosciutto crudo, le zucchine e la mozzarella.
Aggiungere le pesche e le noci, poi cospargere con il condimento.
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