Chi l'ha detto che per creare qualcosa di buono e godurioso è necessario cimentarsi in ricette laboriose con ingredienti ricercati? A volte la semplicità è l'ingrediente che da più soddisfazioni...e allora perché non prepararsi un bel panino wurstel e crauti, con una spruzzatina di senape per dare quel tocco in più? Crauti fatti in casa però... ;-)
Ho usato per questa preparazione la BAGUETTE AI SEMI DI SESAMO E PAPAVERO di GLUTABYE... niente male! Scaldata alla piastra è diventata bella croccante, è compatta e non si sbriciola molto, non ha retrogusto e l'aggiunta dei semini la rende più rustica e saporita.
PANINO CON WURSTEL E CRAUTI (FATTI IN CASA)
INGREDIENTI:
1 baguette ai semi di sesamo e papavero Glutabye
1 wurstel
senape
Per i Crauti:
½ cavolo
olio
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
½ bicchiere di aceto bianco
sale
pepe in grani
2 foglie d’alloro
Per i Crauti:
Affettare il cavolo finemente e rosolarlo con olio e aglio.
Sfumare con vino e aceto, poi salare e pepare e aggiungere l'alloro.
Lasciare cuocere per 40 minuti abbondanti.
Per i Crauti:
½ cavolo
olio
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
½ bicchiere di aceto bianco
sale
pepe in grani
2 foglie d’alloro
Per i Crauti:
Affettare il cavolo finemente e rosolarlo con olio e aglio.
Sfumare con vino e aceto, poi salare e pepare e aggiungere l'alloro.
Lasciare cuocere per 40 minuti abbondanti.
Scaldare molto bene una piastra.
Tagliare a metà (lato lungo) il pane e i wurstel, poi cuocerli sulla piastra.
Farcire il pane con uno strato di crauti, il wurstel e un cucchiaino di senape.
Mangiare subito, magari accompagnato da una bella birra senza glutine fredda.
ENGLISH VERSION:
...cooming soon...
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