Taaaaaaccccc! Ecco questi biscottini golosi e super cruncky!
BISCOTTI RUSTICI SENZA GLUTINE
INGREDIENTI per 18-20 biscotti:
100 g Mix per crostate (io ho usato Mix Frolla Nutrifree)
30 g farina di sorgo (certificata senza glutine)
20 g farina di mais fioretto (certificata senza glutine)
70 g mandorle tritate finemente
1 uovo medio
70 g zucchero di canna muscovado
30 g zucchero bianco
70 g burro
un pizzico di sale
25 g gocce di cioccolato (certificata senza glutine)
25 g mandorle tritate grossolanamente
100 g Mix per crostate (io ho usato Mix Frolla Nutrifree)
30 g farina di sorgo (certificata senza glutine)
20 g farina di mais fioretto (certificata senza glutine)
70 g mandorle tritate finemente
1 uovo medio
70 g zucchero di canna muscovado
30 g zucchero bianco
70 g burro
un pizzico di sale
25 g gocce di cioccolato (certificata senza glutine)
25 g mandorle tritate grossolanamente
Fondere il burro, versarlo in una terrina con i due tipi di zucchero e e mescolare con una spatola fino ad ottenere una crema.
Aggiungere l’uovo e un pizzico di sale e continuare a mescolatore.
Versate le farine, mandorle tritate finemente e continuare a mescolare, poi eventualmente impastare con le mani.
Aggiungere gocce di cioccolate e mandorle tritate grossolanamente, continuando ad impastare per incorporarle all’impasto.
Prelevare delle porzioni di impasto grandi come una noce, formare delle palline e posizionarle su una teglia rivestita di carta da forno, distanziandole tra di loro.
Schiacciate leggermente le palline con le dita.
Infornare i biscotti in forno statico caldo a 180°C e farli cuocere per 12-15 minuti.
Sfornare e far raffreddare su una griglia.
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