Lunedì 7 gennaio (giusto per cominciare ben bene l'anno nuovo...) io e la mia amica Cristiana abbiamo partecipato al corso "Macarons" organizzato a Milano dalla Scuola della Cucina Italiana.
Sotto la guida del pasticcere Emanuele Frigerio abbiamo realizzato 4 tipi di macarons:
- al cioccolato fondente (gusci al cacao con ganache al cioccolato fondente)
- al lampone (gusci rosa con gelatina ai lamponi)
- al pistacchio (gusci al pistacchio con crema di mascarpone e pistacchi)
- alla vaniglia (gusci alla vaniglia con ganache al cioccolato bianco)
Che dire...pomeriggio stupendo! Abbiamo appreso i vari accorgimenti da tenere ben presenti nella realizzazione di questi dolcetti e ci siamo divertite un sacco. Siamo tornate a casa soddisfatte, con tanta voglia di provare a relaizzare queste prelibatezze anche a casa...e con la pancia piena dopo la scorpacciata di macarons! :-)))
"Chi viene come volontaria?"..."IO IO IO!!!!!!!"
Avanti un'altra!!!
...il macaronage...
...il croutage...
...la cottura...
3 commenti:
Bravissime!!!!!
Perfetti!
E ci sveli i segreti? ;)
A breve sperimento a casa e pubblico la ricetta!!!
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