lunedì 15 settembre 2025

PESCHE & BRESAOLA: una coppia perfetta

Amanti dei piatti veloci a me. Amanti dei piatti freschi e colorati anche.
Ecco una ricettina facile facile, ma buona buona e che fa un figurone. Perfetta come antipasto, per un buffet o anche come piatto unico. Ma sbrigatevi a farla, perchè la stagione delle pesche è agli sgoccioli 😜

PESCHE & BRESAOLA


INGREDIENTI per 2 persone:
90 g bresaola
2 pesche gialle
2 cucchiai di yogurt greco
1 cucchiaio di senape (certificata senza glutine)
Qualche foglia di basilico
Un rametto di timo
1 cucchiaio di mandorle sgusciate non pelate
1 cucchiaio di pecorino sardo in scaglie


Tagliare le pesche a metà, rimuovere il nocciolo e poi a fettine, poi grigliarle su entrambi i lati.
Mescolare lo yogurt con la senape.
Tostare le mandorle in padella e poi tagliarle grossolanamente con un coltello.
Sistemare la bresaola su un piatto da portata, aggiungere le pesche, dei ciuffetti di salsa allo yogurt, le foglie di basilico e di timo. 
Infine cospargere con le mandorle tritate e le scaglie di pecorino.
Se lo si gradisce, si può aggiungere un filo d'olio extravergine (io non l'ho messo).

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