venerdì 7 dicembre 2007

HO UN REGALINO PER VOI...

Oggi vi faccio un regalo: ben 7 round-up, ovvero raccolte di ricette dei blog event appena terminati e a cui ho partecipato...praticamente 7 ricettari!!!
C'è veramente da perderci ore...le ricette sono tutte così interessanti!!!
Buona lettura e buon appetito!

Cominciamo con
"Think spice...think GINGER", round-up speziato, che questo mese raccoglie ben 63 ricette in cui il protagonista è lui, lo zenzero.


Poi c'è il "2nd Onion Day", in cui la cipolla la fa da padrona: ben 34 ricette! Niente dolci però!!!


Solo dolci invece per il prossimo round-up.
E' il turno di "Waiter, there's something in my... TOPLESS TART!", dove sono presenti ben ... ricette di golosissime crostate.


E si continua con "[Garden-Cook-Event] - TOPINAMBUR", che propone 13 modi per utilizzare questo curioso ingrediente.


Ancora dolci per "Sugar High Friday - NOVEMBER 2007: the Beta Carotene Harvest": cosa c'è di meglio di un po' di beta-carotene per affrontare il freddo dell'inverno?
Ed ecco qui raccolte 35 ricette, divise in prima e seconda parte, di dolci con carote, zucca & co.


Per questo mese non sono il "Cupkake Hero", ma pazienza...vorrà dire che mi allenerò per il prossimo mese cucinando i 22 cupkake proposti nel round-up di "Cupkake Hero: CRANBERRIES".


E infine non poteva mancare il pane.
Ecco la raccolta di ... pani speziati di "Bread Baking Day #04 - Bread & Spices".



ENGLISH VERSION:

I HAVE A GIFT FOR YOU...

Today I have a gift for you: 7 round-up of just completed blog event which I participated... almost 7 cookbooks!
There are a lot of interesting recipes!
Good reading and bon appetit!

Let's start with "Think spice ... think GINGER" spicy round-up, which this month gathers well 63 recipes in which the main character is ginger.

Then there's "2nd Onion Day", in which the onion is the protagonist: 34 recipes! But no sweet!

Only sweet instead for the next round-up.
It is the turn of "Waiter, there's something in my ... TOPLESS TART!", where there are ... recipes of tarts.

And let's continue with "[Garden-Cook-Event] - TOPINAMBUR" which offers 13 ways to use this ingredient.

Still sweet for "Sugar High Friday-NOVEMBER 2007: the Beta Carotene Harvest": what's better than a bit of beta-carotene to meet the cold of winter?
And so here gathered 35 recipes with carrots, pumpkin & co., divided into
first and second part.

For this month I'm not the "Cupkake Hero", but patience ... will say that I train for next month cooking the 22 cupkakes proposed in the round-up "Cupkake Hero: CRANBERRIES".

And finally I could not miss bread.
Here is the collection of ... spicy loaves of "Bread Baking Day # 04 - Bread & Spices".

9 commenti:

Cookie ha detto...

Ciao Jelly, quante belle raccolte! Penso che sfrutterò tanto quella sullo zenzero. Grazie e buona giornata.

Roxy ha detto...

Ma che bel regalo!!!!! Peccato solo che la maggior parte delle ricette siano in inglese ed io non ci capisco niente....va beh mi sono comunque rifatta gli occhi guardando le splendide foto......baci e buon we

elisa ha detto...

Un regalo davvero gradito!!!
Grazie Jelly.

Unknown ha detto...

Davvero c'è da perdersi. Peccato solo che sono tutte in inglese, e io nn sono un gran che ferrata in inglese. Baci. Vivi

http://gatinha78.splinder.com
http://gata78.splinder.it

Dolcetto ha detto...

Oh mamma, so già che finirò per passarci un pomeriggio intero!! Meglio che me le salvo e le porto a casa o non lavoro più!!
Grazie Jelly, un gran bel regalo, guarderò quelli dei dolci e del pane con particolare interesse...

Cuocapercaso ha detto...

...Ma allora non puoi perderti il nostro Pranzo delle feste!! vieni da me e vedi!!

ciao
Grazia

Jelly ha detto...

@ Cookie: ciao! La raccolta sullo zenzero piace molto anche a me! Aspetto di vedere i piatti che sperimenterai!

@ Roxy e Gata: peccato! Vabbè, almeno è un bel guardare...

@ Elisa: ma prego! :-)

@ Dolcetto: qui ci vorrebbe una settimana di ferie per poterle guardare tutte!!!

@ Cuocapercaso: ho dato un'occhiata alla vostra iniziativa e mi piace mooooolto! Vedrò cosa riesco a fare nel poco tempo che rimane...

anna ha detto...

Ciao Dany adesso però le devi tradurre tutte in italiano! Scherzo...bellissime ricette anche se tra tutte preferisco sempre le tue e non dico questo solo perché tra poco è Natale ;D Baci

Jelly ha detto...

No, tutte in italiano no!!!
Ma grazie, che bel complimento!

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs